![]() |
чемпионат Европы по фигурному катанию. Нет слов, одни эмоции
Плюнуть хочется и растереть. Вчера откровенно зарубили наших, прогнулись перед немцами. Сегодня откровенно в танцах на льду отдали 1-е место французам. Объективностью не пахнет. Что нашим надо такого показать, чтобы попасть на 1 место - то, чего никто никогда не делал. Разве только так...
Зарекалась не психовать, а не получается. |
не горячитесь)))
|
ОТ ты ж...я и забыла о чемпионате и даж не смотрела...что там совсем глухо?:(
|
ну надо так откатать,чтоб ну никак было не придраться....да не привыкать ведь.....я хорошо помню время ,когда не весь пьедестал был нашими занят...... просто расслабились,забыли, что когда-то ТАК именно и добивались все 1х мест....
|
Ну как глухо. Дали нам в спортивных танцах и в танцах на льду по серебряной медали заместо золотой. Где справедливость, спрашивается, где объективность:073:
|
Вчера не смотрела, а сегодня с судьями согласна. Фактически все три пары - новички на таких соревнованиях, и все три в 6-ке сильнейших. Очень даже неплохо.
А вот комментатор, который льет елей нашим не переставая, уже утомил. И вчера Тарасова все разложила по полочкам. Может не стоит везде видеть одни заговоры?? |
Цитата:
|
Цитата:
вы не переживайте :flower: обидно коне4но когда наши спортсмены проигрывают |
да латно
помните Плюща типа "засудили" недавно? А мне, например, вообще не понравилось его то выступление. |
Что-то я отстаю от жизни фигурного катания...а когда это недавно Плюща засудили?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |