![]() |
фурнитура для дверей. Какие фирмы рулят?
межкомнатные двери купили. Уф! это был нелегкий выбор, много ездили, много мониторила в инете. Результат есть. Спасибо нашему ЛВ и Маше!
теперь остались петли-ручки-замочки-запиралки... даже не думала, что они ТАКИХ денег стоят... в Леруа сегодня постояла, потупила... Арчи? Экзо? на что смотреть? что посоветуете??? спасибо!!!!!!!!:flower: |
Арчи.
|
У Арчи хорошие петли, ручки тоже не плохие, хотя иногда попадается с браком, что легко выявить достав ручку из коробки еще в магазине и проверив.
|
Abloy дорогие но стоят того
|
у нас арчи уже 5 лет, новые докупаем такие же
|
А про Росси кто-нибудь слышал? Можно брать?
|
Росси еще даже не видела. Видела Арчи, м-да.. недешевы...
Видела Аблой, он теперь ГУли называется. Типа, шведы продали бизнес индусам, и продолжают контролировать качество... Ну, не знаю, но цвет-дизайн мне понравился. Но не было нужных мне задвижек в тон... |
У меня ручки, защелки и петли Палладиум. Красивые, качественные. Причем, сначала такую ручку поставили на входную дверь, а потом уже я и на межкомнатные купила то же самое.
|
Цитата:
А вот скажите мне такой момент. Ручка продается двойная? Т.е. на одну дверь надо купить одну ручку по такой цене или две? И в определениях не разобралась: мне к дверям надо купить ручки, петли, завертки, а сам-то замок как называется с "язычком"? |
ручки - с язычком
петли - вещь отдельная завертки - это круглые закрывашки, да? Росси понравились по картинке... жаль, что круглых нету ((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |