![]() |
Городская сумасшедшая за рулем
Дошли до меня слухи (а потом и в интернете прочитала, т.к. героиня этой истории ведет свой ЖЖ), что одна из бывших знакомых сдает на права и собирается присоединиться к городским автолюбителям. В студенческие годы дама имела диагноз МДП (маниакально-депрессивный психоз), официально не один раз лечилась в Бехтеревке и очень гордилась этим обстоятельством, периодически заявляя: "Если что, у меня справка есть".
И что теперь? Ну, то что она прошла медкомиссию -полагаю, удивляться нечему. А вот не дай бог ДТП - она опять вспомнит о справке и ей ничего не будет? Может, надо было в "Здоровье запостить":005: |
Да пофиг. К тому количеству дебилоидов, что сейчас ездят по городу добавилась еще одна милая депрессивная шозофреничка. Ситуацию в городе это не изменит. А если ДТП, то на этот случай страховка имееца. а ежели собьет кого-то нафиг, то, пологаю. тому кого собьёт будет уже все равно, есть ли у человека справка или нет
|
Цитата:
Но вообще, по-моему, диагноз МДП её от ответственности как раз не спасёт. Это ж не жизофрения, а так себе, ерунда. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...85%D0%BE%D0%B7 |
А реально что можно предпринять?
Что то в голову не приходит. |
|
В других регионах были массовые обращения прокуратуры в суд для лишения права управлять ТС лиц, состоящих на учетах. И такие обращения удовлетворялись.
|
Ой блин, одни здоровые собрались:004:
Отсутствие справки еще не говорит об отсутствии диагноза:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, некоторые ее акции как "независимой журналистки" (дама так себе позиционирует) вполне на это тянут. В-третьих... Только что стали обладателями прав моя младшая дочь (21 год) и пасынок (31 год), отучились, сдали - оба со второго раза город, бесплатно. Я за мужа не очень боюсь, у него больше 30 лет вод. стажа, и то за последний год пару раз были почти аварийные ситуации. А вот за детей... И периодически у меня возникают мысли о том, что не пойти ли мне учиться... потому что от одного дома до другого -и до работы можно доехать за 20 минут. На общественном транспорте (метро + что-то) больше часа. Но в моем возрасте (52) это все-таки, наверное, поздно. А вот ее ни возраст не остановил (она меня на месяц младше), ни диагноз. Может и мне забить на возраст (такого диагноза нет :) ) Прошу прощения за много букв.:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |