![]() |
Про экстрасенсов и церковь
Объясните мне, человеку, который верит во всевышнего, но не верит в РПЦ (сразу про свою позицию, ага) - обращение к экстрасенсом действительно запрещено церковью?
насколько я помню, нельзя гадать на будущее. А кем тогда церковь считает Иисуса? разве он, по сути своей, не сенс был? за исключением того, что он сын Божий. пс. надеюсь на отсутствие ругани в этом топе. |
"Гадалки, ворожеи не оставляй в живых" - одна из Заповедей Божьих, и изложена она в Библии - читайте Синодальный перевод. Так что, берите с собой харизму и отправляйтесь истреблять экстрасенсов и прочую диавольскую шушеру.
|
Цитата:
|
А мне интересно запрещает ли церковь знахарок всяких? А то не знаю что больным ответить, часто вопрос задают.
|
слушайте, ну без шуток, мне просто интересно )
я изучаю вопросы сенсорики :) |
Цитата:
не понятно. |
Дык вроде бы зависит от девайсов магических. Карты, талисманы и пр - нельзы, все, что с молитвой - можно.
|
Цитата:
Почему? Мне хочется послушать позиции этих людей. |
Цитата:
Рецептов Вам никто дать не сможет:flower: "Кто знает, тот не говорит, кто говорит, тот не знает." (Знающий не говорит, говорящий не знает.) Лао Цзы |
Цитата:
Я спрашиваю о теории. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |