![]() |
Про подарки на годовасие!
Девочки, специально создаю темку в этом разделе, просто вы уже это прошли, значит, сможете точно сказать, что хорошо, что не очень, а что вообще не заслуживает внимания!!!
Суть вопроса такова: нам скоро годик, все спрашивают, что нам подарить, а я НЕ ЗНАЮ!!! Даже ходила по детским магазинам, но так и не определилась, что можно заказать на дочкино годовасие!!! По крупным вещам: трехколесный велосипед нам пока, к сожалению, хранить негде, большая машинка (на которой деть сам катается, а можно и его катать) есть, санки есть... Ну, в общем, вот так!!! ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?! |
Сортеры всякие. Их куча - нам подарили в виде домика, шарика и собаки, у которой на пузе отверстия для фигурок. Дочка их обожает!!! Опять же книжки развивающие, со звуками - н\р "кто живет на ферме".... ТОже у нас в большом почете.:love:
|
Все что нам подарили на годовасие (Сейчас нам почти два года), тем мы по сей день играем/пользуемся и с большим удовольствием:
- прыгающее животное-зебра. Полезна для физ. развития, особенно ножек. В случае ненадобности можно сдуть и убрать; -столик детский со стульчиком - сын сразу с важным видом стал сидеть за столиком "как большой" :-)))) -качалка (лось икеевский) -нынче популярная среди годовасов книга "О том самом зайке" (но мы читаки, а Вы смотрите по своему ребенку). На самом деле мы дарили сыну из серии Книга-мечта (изд-во Карапуз) еще несколько книг. Сначала ему даже больше Зайки понравилась логопедическая азбука(брали на вырост),благодаря ней мы быстро научились говорить. Теперь говорим оч. хорошо для нашего возраста. Но благодаря Зайке мы с годика столько существительных и глаголов по книжке выучили. -говорящая азбука (сыну очень нравится!!!). Не то чтобы мы прямо весь алфавит выучили, я на этом не настаиваю. Но для развития координации (мы сначала учились попадать в кнопочки пальцами,т.к. они не выпуклые), пробуждения интереса к буквам и для понимания вообще что такое буквы можно уже и с годика в неё успешно играть. -самые простые игры от STEP PAZZLE. Окошки с задвижками. Пальчик в дырочку вставляешь, отодвигаешь, а там животное. Их всего две такие игры, но вот эта http://www.steppuzzle.ru/catalog/woo...o_gde_zhivyot/ нам больше понравилась. Для развития координации,памяти и пополнения словарного запаса малыша супер-вещь! Малыши же создания любопытные! Они любят такие штуки. Проверено не на одном малыше! |
Чебурашку с озвучкой. Ребенок до сих пор просит нажимать и слушает с удовольствием.
Книги "Школа семи гномов" идут на "УРА", причем некоторые из серии от 0 до 1 года, хотя нам уже побольше. Каталку можно какую-нибудь, выбор большой. Из деревянных игрушек что-то выбрать( матрешки, овощи, фрукты). Если хотите, скину группы в Контакте в личку, там столько игрух, уж точно что-то приглянется.:) |
Наши подарки на годик, которые остануться на память, кроме игрушек для малыша.
Подставка для отпечатка руки и ноги малыша от Baby Art http://www.babyart.ru/main?PHPSESSID...dc8d969b2a3ea1 Мы дарили друзьям большую рамку для фотографий ,там 12 фоток малыша по месяцам и 1 большая с празнования ДР. Такие рамки бывают совмещены со слепками ручек-ножек. Они ее оформили, дочка очень радуется , рассматривает:) http://s010.radikal.ru/i311/1101/4c/35fbb131f117.jpg Я была бы рада подарку - профессиональной семейной фотосесии. |
Палатку , у нас это хит
и тоннель отдельно покупала - тоже нравится там ползать |
У нас ХИТ-кухня с посудкой и всякими вкусностями :) Хозяюшка растет ;) ;) ;) А еще взяла на заметку подарок моей подруги своейдоче-ноутбук...тож прикольная вещь )))))
|
У нас в год рулила развивающая музыкальная собака большая Тини Лав. А вот подругиной дочке подарила куб Смоби развивающий, так она несколько месяцев в него игралась. Домик, лошадь-качалка, коляска, мягие игрушки, которые нам дарили на день варенья именно в год у ребенка интереса не вызвали большого. Коляску пару раз катанула, потом упала вместе с ней очень сильно ударилась и долго к ней не подходила. В дом-палатку не залезла ни разу. Лошадь оченили после 1,5лет.
|
Дочке на годик подарили столик Чикко Модо с пианино. ОЧЕНЬ понравился :) Она аж бегала вокруг него, все нажимала, трогала . Такого восторга я у нее еще не видела.
А вот некоторые наши гости-годовасы остались равнодушны... Еще лашадка-качалка, тоже пользуется популярностью у нас. Палатка не очень пошла... |
музыкальное пианино они есть со звуками животных...музыкальная ферма где можно понажимать на всякие штуки....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |