![]() |
Сколько по времени длится сеанс бесплатного массажа в детской поликлинике
честно говоря, удивлена нашими 12 минутами....
|
Я делала сыну в вашем возрасте, как раз бесплатный массаж. Тоже было 10-15 минут. Много думал (с).:)):))
|
У нас мин 20 был. Ну, может, 30, но точно не больше.
Может, вам больше и не надо? |
в нашей поликлинике эти клуши-вымогательницы делают около 10 минут!!!!! ни разу не водила на это подобие массажа (дольше раздевать-одевать ребенка будешь), а всегда пользовалась услугами платной массажистки. вот там массаж, так массаж по 40-50 мин.
|
я руководствуюсь тем, что если положено бесплатно, то почему бы и нет. сравнить есть с чем-весь первый год делали массаж платно, вот в этом случае это действительно было по 40 мин. а теперь это реально издевательство, действительно дольше одевать-раздевать. толк-то есть хоть от такого массажа?
|
У нас в поликлинике всем делают по 15 минут. Поэтому я даже не стала заморачиваться и таскать ребенка в поликлинику (где можно заразу подцепить) ради этого сомнительного удовольствия. Делали дома по 40-50 минут за сеанс в удобное нам время.
|
у нас было 30 мин общего массажа я думала так везде, по крайне мере мы не первый раз у себя делаем + наблюдала сколько остальным. с нами зашли на массаж и вышли вместе.
|
Дома 40 мин., а в поликлинике ТА ЖЕ МАССАЖИСТКА - 10 минут.
К сожалению, это так везде. |
Цитата:
|
у нас пол часа был массаж в поликлинике....
Я еще думала, что у нас мало - а вон оно как - может и 10 минут оказывается быть... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |