![]()  | 

Как оформить визу в Сингапур? 

Девочки, подскажите что делать? 
	Как оформляется виза в Сингапур? Можно ли это сделать самостоятельно или кто этим занимается? Билеты куплены, отель забронирован... 2е взрослых и ребетёнок. Сколько это будет стоить и сроки? Заранее спасибо! :support:  | 

А расскажите тогда нам сколь у вас вышло примерно? и сколь лететь? По визе вам мне кажется надо проще позвонить в любую тур фирму и узнать)))) 
	 | 

раньше слышал, что можно электронно было, сейчас еще почитал и получается, что теперь нельзя, а можно только через "List of Authorised Visa Agents (Individual Visas)". дается такой список: 
	AQUAVITA LTD ASIA VISA CENTER EMIRATES ING ASIA TRAVEL LANTA-TUR VOYAGE MANDARIN TRAVEL COMPANY PONY EXPRESS QATAR AIRWAYS SINGAPORE AIRLINES TAL AVIATION LTD VALENTOUR VAND INTERNATIONAL TOUR взято там попробуйте позвонить в SINGAPORE AIRLINES там наверно скажут  | 

спасибо за ответ, только не очень понятно куда податься... 
	Неужели никто оформлением виз не занимается? :) Девочки выручайте  | 

У меня данные не оч. новые, т.к. дело было в 2006г(((( Тогда можно было только подать доки в посольстве в Москве. Забирать нужно было через неделю там же. Правда они разрешали, чтобы по доверке сдал и получил все за тебя др. человек. У меня приятель успевал только сдать, а получать пришлось бы ехать самой, так что я забила на все это и сдела визу через агенство. 
	 | 

Теперь Виза только электронная! сами будем на этой неделе оформлять, так как скоро уже летим!Нужна обязательно страховка! 
	 | 

Спасибо!! А ссылочкой на электронную анкету не поделитесь? Не могу на сайте посольства разобраться :(( 
	 | 

Рассказываю, билеты покупались через Сигапурские авиалинии, там в визе и вызвались помочь, у них для таких дел целый отдел имеется. 
	В ходе поисков нашлись и русские эмигранты они же проводники экскурсоводы, желающие помочь за небольшое денежное вознаграждение, кому интересно, дам контакты :)  | 

В Сингапур если не ошибаюсь, виза оформляется через Пони Экспресс, вот ссылка http://visa.ponyexpress.ru/visa_singapore.php 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |