![]() |
Чем снять аллергию от антибиотика?
Ребенок заболел ОРВИ, врач прописал антибиотик(Флемоксин Солютаб, он же амоксицилин). Принимаем 2 дня. Вчера обратила внимание на то, что кожа красноватая, если нажмешь пальем, белый след, но это почти незаметно. А сегодня - сыпь на животе, спине. Очень сильное покраснение в паховых складках, на руках сыпи немного.
Чем это снять? Врача не вызвать без темпы, в поликлинику не пойду, мы еще болеем. Врач так торопился, когда у нас был, что видимо забыл выписать что-то от аллергии, и я просмотрела этот момент, потому что ребенок не аллергик. Помогите советом, что Вам прописывали с антибиотиком? У кого такое было? :091: |
На этот препарат была таже реакция , снимала ЗИРТЕКОМ , и беби-форм
|
капельки зиртек или фенистил...у нас тоже так было...через 2 дня прошло...
|
Цитата:
Я уже в интренете накопала, столько случаев аллергии от этого антибиотика у детей, просто кошмар. Нам врач выписал, и глазом не моргнул, хоть бы предупреждал о последствиях, что ли. А на автомате мужа отпраивла сразу в аптеку и вперед, лечиться...:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фенистил мне кажется быстрее снимает. Зиртек и зодак действуют накопительно, их надо долго пить.
|
Цитата:
Линекс надо пить? |
а вы уверены, что это сыпь аллергическая, а не скарлатина например или ещё что-нибудь. На сыпь врач придёт домой и без температуры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |