![]() |
что сделать с ушками, чтобы они сильно не торчали?
вопрос может быть и глупый, но как-то я озадачилась по этому поводу - ребенок родился с плотно прижатыми к голове ушками, 1-й месяц форма ушек не менялась, а после они стали постепенно оттопыриваться, причем одно ушко больше, чем другое.думала,причина в подушке- когда он лежит в ней, то ушки подворачиваются.но он когда и просто лежит, то они тоже немного выворачиваются. так вот - чтобы такого сделать, чтобы как-то зафиксировать их в течение дня?беспокоюсь, т.к. не хочется, чтобы малыш в будущем был объектом насмешек у детей из-за торчащих ушей, тем более у меня мальчик и особо волосами то их и не закроешь.:005:
|
Косметическую операцию сделаете потом. Элементарная вещь, делается под местным наркозом. Мне делали где-то в 9 лет.
|
Извините за офф, автор.
Но у меня тема вызвала гомерический хохот:0005: |
Цитата:
А собаке-колли мы кончики ушей жвачкой приклеивали, чтобы висели ;) |
С ушками делать ничего не нужно. А вот с нервами мамиными - да. Можно выпить успокоительноги или просто хорошего чаю и перестать искать у ребенка мнимые недостатки.
И еще перечитать сказку про Умную Эльзу. :ded: |
Косметическую операцию, и проконсультироваться у врача... может со временем пройдет само.
|
живу лопоухая всю жизнь :004:, у сестры одно ухо торчит
А вообще, пластика стоит вполне достижимую сумму, так что расслабьтесь ;) |
Конкретный совет - одевайте платочек. Мне помогло - не лопоухая, хотя ушки пытались оттопыриться в младенчестве.
|
Где-то здесь уже проскакивала такая темка, там предлагали ушки приклеить пластырем или одевать шапочку, чепчик на голову.
|
Как не смешно мы дочурке пока она маленькая была приклеивали ушки пластырем))) Эффект на лицо ушки не торчат:004:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |