![]() |
@ и новости
о пропавшей Алене
группа в контакте http://vkontakte.ru/ club 23476168 (пробелы убрать) КАК ТОЛЬКО НАЧНЕТСЯ РУГАНЬ И ТРОЛЛИНГ, ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!! Для тех,кто хочет ругаться информация от модератора раздела http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=246: "Так, дорогие мои. В связи с тем, что выяснилось, мама Алены - форумчанка ЛВ, все темы хоть как-то затрагивающие маму, папу и других родственников будут закрыты и автор забанен. === модератор " ____________________________________ Спам не допускается. Я очень надеюсь на счастливый конец @@@@@@@@@@@@@@ Сбор 03.02.2011 Боря "Организация Дядя Степа" Рублев сегодня в 10:45 1.Нужны мужчины завтра обкапывать 2 места где еще не копали 2.Теплая одежда(лопаты) 3.Женщины по силам 4.ЛЮДИ ОЧЕНЬ нужны 5.Горячая еда(все зависит от количества участников) 6.Место Екатерининский собор г.Пушкин 9-30( Не путать с Екатерининским Дворцом) 7.В Теме пишите по теме чтобы не обижаться потом на меня что удаляю 8.8-905-285-98-99 Борис или 89818221388 Ира (круглосуточно) 9.Если никого не будет буду копать один(я останавливаться не хочу и не имею морального права)до того как ребенка не найдут никаких остановок 10.Поиски продолжаться не смотря не на что |
сегодня получается никаких новостей?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Куда деваются серые клетки.... :(((((
|
Мда...Похоже, что старую систему образования нужно, всё же, менять....А-то мы совсем деградируем....
По теме: Пусть Алёнка найдётся живая и здоровая! |
Может , как-то эти все топы объединить в папку?
|
а где тамка? жаль, что пропала.
не нашли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Видела фото на домах Аленки (Большевиков) видно расклеивали хорошо |
Тоже видела на Большевиков.
Пусть найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Простите, за ФЛУД....Считайте это подъемом топика :008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |