Почему нельзя сказать все как есть?
Здравствуйте! Я наверно чего-то в жизни не понимаю... Объясните как есть :005: Знакомая пообещала помочь с работой. Сказала, что мы должны всесте с ней съездить кое с кем поговорить. Этот разговор был в начале декабря. А потом она не могла. Сама знакомая сидит в декрете, а ребенка порой не с кем оставить. Ладно, все понятно. Я - человек не наглый и поэтому не часто напоминала о нашей договоренности. Ну может действительно человеку не вырваться :005: Хотя, я не понимаю, почему я не могу без нее туда съездить... При этом мы периодически созваниваемся и видимся, но знакомая уверяет, что все в силе. И так прошел уже январь. Я решила спросить в конце января, что называется, "в лоб". Сама несколько дней назад позвонила и сказала, что сейчас активно ищу работу и что если что-то не получилось по поводу обещанной помощи, то я не буду надеяться и чего то ждать. На что она в очередной раз сказала, что все в силе и что на этой неделе мы поедем. Но уже завтра четверг, а она мне даже не позвонила. Я не понимаю, почему нельзя честно сказать, что не получилось? Неужели лучше встречаться со мной и обходить эту тему? Как не стыдно "пудрить мозги"? Зачем это делается, я не понимаю. Все взрослые ведь люди (мне за 30, а ей почти 40)
Объясните, если кто-нибудь может понять поведение моей знакомой :005:
|