![]() |
СРоЧНо, где сделать двухлетке рентген?
Только что от ортопеда, ребенок падает, не может ходить, что -то с ногами, ортопед сказал срочно рентген.
Желательно Центральный район :((( в ТРАВМЕ на мытне отказали - не успели - они до 20-00 |
я не знаю можно ли делать детям там
оликлиника №38 274-76-55 Поликлиника № 37 315-21-58 если платно то CORIS как вариант |
нашли - едут в медем :((((
|
мы ездили в ДГБ5, но там ооочень долго (через приемный покой)
еще вариант - травма "Корис" |
да, в Корисе очень все быстро, и детский травматолог там есть.
Здоровья малышу! |
приедут напишу что у него :(((
|
ждем новостей!
пока напишу - у моего сына в неполных два года было что-то странное с ножками - он просто утром перестал опираться на ноги. Вообще. Ползать - ползал. Ходить не мог. В травме - травмы не обнаружили. Мы госпитализировались в Педиатрическую академию, рентген - все в норме, а ребенок не ходит. Начали колоть антибиотики, подозревая артрит. Но вдруг через сутки примерно ребенок встал и пошел. Я по молодости и глупости тогда отказалась сделать биохимию крови, пожалела ребенка. Из больницы ушла под расписку. Больше такое не повторялось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скорее - накануне. Или за некоторое время до того. А в вашем случае - как ребенок себя чувствует? напишите подробности. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |