![]() |
кто нибудь носил pisara??
скажите, кто нибудь носил прорезиненые костюмы pisara??
вот хочу купить дите замечательно красивый, но боюсь что он не будет дышать.. |
Поискала такие в интернете, если я правильно поняла то они без подкладки и надеваются на верхнюю одежду? Купите просто полукомбинезон, так грудка и спинка высокие заправите в него куртку и ребенку не так жарко. У нас прорезиненный костюм Тракс (утепленный). так предусмотрены вставки не из резины чтобы доступ воздуха был, а полностью в резине думаю жарко будет.
|
Я мелкой в прошлом году купила. У старшей рукка. Носим в холодную дождливую погоду на даче и летом в том числе. Так вот рукка тонкая,легкая. Пизара гораздо плотней,тяжелей и на рукавах и шее флисовые вставки. Для лета слишком плотная...
Но,ни в одном ни в другом костюме мы не парились.Под низ только колготки и футболка с длинным рукавом. |
Пипа, пасиба!!!
вот я и хочу на t 0- +10 а подскажите из какого точно материала? продавец говорит "материал прорезиненый на трикотажной основе" и обещает что будет дышать два три часа прогулок, значит это не пу и не пвх, они ведь не дышат? тогда что? |
Цитата:
|
уж лучше непромокайки Ухти-Тухти ))) вообще супер классные, у меня двое детей в них и летом и весной и осенью. Когда холодно на верхнюю одежду, когда тепло прям на колготки и футболку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у нас костюм такой финский, мне не очень понравилось. Сейчас носим наш Тим, гораздо лучше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |