![]() |
Муж уехал к друзьям НО позаботился
О том, чтобы и мне не было скучно. Купил мне пару бутылок Schofferhofer (я его обожаю) и 1,5 кг креветок :)). Знает, что я не могу с ним поехать, ребенка не с кем оставить, вот и говорит: купил тебе, чтоб не обидно было:)). Ну я довольна, и от мужа отдохну и с пользой для килограммов время проведу:046::046:. А о вас муж заботится? :046::046:
|
Это он вам чтоб вы выпили, уснули и звонками не надоедали:)
|
конечно:)у нас взаимозачет-если он куда-то едет развлекается,то потом обязательно отпускает меня,а сам сидит дома с ребенком:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По вопросу да, правда обычно уезжаю я, точнее он меня отвозит, а ему мы покупаем пиво и креветки))), но у нас детка уже большая)) Вообще приятно такие топы читать:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, можно этот топик переименовать во что-нить типа "Муж отдыхает без меня: его забота о домашних" :) Понятно, что каждому надо личное пространство. И то, что каждому, хоть изредка, надо сбежать от рутины. Но как самые ответственные обставляют этот кратковременный побег :love: - это было бы приятно читать :flower: |
Блинааа! Классный у аффтора муж, вот бы мой хоть раз догадался чёнить подобное отмочить...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |