![]() |
Девочки, ваше отношение к мужчинам 45-50 лет?
Навеяло встречей в метро...:))
У всех моих одногруппников по институту по любовнице, а то и не по одной... Почти у всех свой бизнес... Все байкеры, у одного даже личный самолет... Крутотень, короче...:))) Но природу то не обманешь, мы в 25 и сейчас... Нет уже тех кубиков на прессе... Уже не 70кг, а 100... Есть и плюсы, конечно... |
Адри, а что тебя смущает то? то что у всех есть по любовнице...а у тебя нет? или что?...:017:
как то расплывчато ты пытаешься что то выяснить;)...давай конкретизируй проблему то...:fifa: |
Цитата:
|
мне они интересны, как действительно люди, как личности, был период в жизни, когда нужна была поддержка, подсказка, а от моих ровесников таких же желторотикоф как и не я сама ничего умного было не услышать...
уже переросла вроде в любовницы бы не пошла |
Цитата:
мне жаль..но лучше спокойная жизнь, чем бурные страстные переживания а потом еще и разборки с женой недайбоХ:001: |
Вы у какой категории девочек спрашиваете? Как бы отношение 20-летней девочки и сорокалетней, будет явно разным. В общем, мужчины данного возраста уже вошли в мою возрастную категорию, нормальное у меня к ним отношение. А вот лет в 20-25, сказала бы, тьфу, старье.
|
Цитата:
|
Ну у них, видимо, много работы и малыши были пару десятков лет назад. Вот теперь отрываются - все логично. Вы, наверное, раньше натусовались.
|
а чего имея самолет себя в порядок не привести? тренера на дом не организовать? здоровое питание там и пр?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |