![]() |
Выбор бюджетного (очень бюджетного) фотоаппарата
Прикрепленный топик читала :) там все о приличных фотоаппаратах, мне такое не нужно.
Сын (5,5 лет) просит купить ему цифромыльницу на день рождения. Сейчас мой фотоаппарат вечно таскает, к нему присоединяется младший (3,5 года) и они с удовольствием делают устрашающе размытые фотографии. Мой фотоаппарат мне жаль, хочу купить детям отдельный. Какую самую дешевую цифромыльницу имеет смысл купить? На Яндекс-Маркете самые дешевые Рекам за 1400, но если уж это совсем хлам, то лучше уж чуть дороже, но более проверенную фирму? Ну, хоть не дороже 2000. Порекомендуйте чего-нибудь простое, недорогое и ударопрочное:073: |
в этом ценовом диапазоне они все одинаковое..........но . Сугубо мое внение
|
Я бы такой взял наверное.
Если хотите, можно и заказ оформить, Вам его привезут куда Вам удобнее и по третьей ценовой колонке, оплата при получении. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос насколько с этим ценовым диапазоном плохо. Если снимают фигово - так мне это не особо важно, а вот если по частям рассыпаются - вот этого бы очень не хотелось :) |
Цитата:
Цитата:
|
Игрушка для детей ?
Цифровой фотоаппарат Genius G-Shot 501 http://www.003.ru/product-76205490.html позиционируют Цена сегодня 1 350 р. |
купите ему БУ шную зеркалку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Б.у. Canon 5D сразу берите. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |