![]() |
Надоел соседский телевизор
Сил и терпения не хватает слушать НТВ вечерами.
Укладываешь ребенка и слушаешь все сериалы и :001: новости. Все слова слышно четко, будто телек смотрю я Квартира съемная - изоляцию не сделаешь, да и дедок за стенкой не виноват что оглох. А вот строители икают когда я их вспоминаю ??? Очень надеюсь что да Тема в принципе "ни о чем" - поднадоело НТВ - как внушить соседу-деду переключать иногда каналы? Почему он не смотрит "Топ модель по-американски" например:fifa: |
раз нельзя шумку, то беруши в уши ;)
|
Если отношения с соседом хорошие - попробуйте наушники подарить :). У меня бабушка телевизор с наушниками смотрела, когда слух стал сдавать.
|
Цитата:
|
А вы по ночам занимайтесь сексом и стучите ему в стену с криками ДА , ДА . ДА:073:
|
А почему просто не попросить соседа не включать громко телевизор?
|
Цитата:
|
правда ! придите к нему, объясните ему что сильно слышно все и подарите ему наушники
PS: у вас хоть глухой сосед.. а вот у нас студентик с девушкой раз ..цать в день секасом занимаются и все слышно:wife: достали уже! |
вот и у меня прям сейчас слышно, как одно соседи кино какое-то старое смотрят, а на верху дискотека!
ненавижу!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |