![]() |
этот нбук правда хороший и мало стоит? очень надо узнать!!!
Asus Eee PC 1001 pc
Он что сможет в себя вместить кроме обычных ворда и тп....хочу с фотками баловаться в какой ниб программке, корел освоить...сайтик в аштиемеле учиться делать....музыку слушать и мультики в дороге смотреть... и цена ему местами всего 10 тыщ..... |
Цитата:
Цитата:
все это он тянет а вот с шопом корелом дримвивером и тд может начать тупить |
это нетбук, если я не ошибаюсь, то есть у него маленькая тесная клавиатурка, маленький экран и относительно невысокая производительность, зато небольшой вес и небольшая цена.
Мне кажется, что для освоения графических программ нетбук не очень подходит, хотя бы из-за маленького экрана. У меня самой есть старенький нетбук asus (уже трехлетний), он удобен во всякие поездки, но как домашний компьютер - однозначно нет. С другой стороны, залезла на Яндекс-Маркет, там пишут, что производительность неплохая и вообще ноутбук хвалят. Почитайте http://market.**********/model-opinio...4736&hid=91013 |
Я читала :-) но ЛВ то роднее как последняя инстанция
|
да кстати для графических программ не кисло было бы и планшетик заиметь....
|
Ой, да они тока в планах,:-)
|
Цитата:
|
О, Rolph, Вы точно знаете все :-)
А за те же деньги что есть хорошее? |
За 10 т.р.?
Дело не совсем в деньгах. Либо оно "в дорогу", и тогда 10" нетбук рулит. Либо оно "работать"... Мне трудно описать словами "удобство" возни с фото или верстки на экране 1024*600. |
У некоторых и в деньгах дело....муж ваще против всей этой мелочи....даже нотики для него начинаютя с 40тыщ.. ....этот я ему расписала, заманила.....на основе нескольких отзывов вскользь в других разделах....
Может есть программки для фоток, кот подойдут для маленьких....а так мне для работы надо то обычные программки плюс инет и скайп. Ну и игрушки с киношкой детям в дорогу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |