![]() |
Довольны ли вы своей работой ?
Поучаствуйте пожалуйста в опросе! Постарайтесь отвечать объективно!
1 Кем работаете 2 Нравится/не нравится 3 Что именно нравится/не нравится 4 Если не нравится, почему не ищете другую работу |
:))прямо как анкета при приеме на работу
|
В опросе нет очень важного и распространённого варианта: Я довольна своей работой, но не довольна зарплатой.
Такшта лично мне проголосовать не удалось. |
А вы с какой целью интересуетесь:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Кем работаете 2 Нравится/не нравится 3 Что именно нравится/не нравится 4 Если не нравится, почему не ищете другую работу |
Номальный человек не может быть всем всегда доволен. (с) ВВП
На какой бы работе не работала, мне всегда кажется, что ЗП могла бы быть и побольше. Всегда рассматриваю серьезные предложения. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше |
Цитата:
2 Нравится 3 Нравится работать с детьми, отдавать свои знания :) и радоваться результату :support: Не нравится зарплата :008: 4 Смотри пункт 3 (первая часть) :) устраивает график работы с 8 до 15 , отпуск 2 месяца летом и ощущение гордости, что занимаюсь благородным делом :) |
1 Кем работаете
тестировщик ПО, сотрудник поддержки 2 Нравится/не нравится нравится 3 Что именно нравится/не нравится проект, команда, профессия, условия работы |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |