![]() |
Хочу двойняшек! Как???
Очень бы хотелось родить двойняшек, у наших с мужем родственников двойни никогда не рождались, скажите пжста возможно ли как-то зачать двойню естественным путем при такой ситуации? Или только ЭКО? Если честно ЭКО боюсь :001:
|
И даже при ЭКО Вам ни кто не даст ни каких гарантий, что это будет ДВОЙНЯ....когда лежала на сохранении - женщина лежала подсаживали трех - родила одного!!!!! а еще там и пол можно "заказать")))))) наверника "КОРОЛЕВСКУЮ" хотите????? а так ЕЩЕ тему посмотрите "мой живот")))))))))))))))))
|
Девочки, день сурка что-ли?:005:
|
Цитата:
|
Дорогуша!:)
Не могу молчать!:):046: Аналогичный вопрос периодически здесь задается. Сказано было уже много - и в шутку, и всерьез!:) Многим этот вопрос порядком надоел (хотя меня лично не раздражает), я не думаю, что те, кто уже высказался, станут этот делать в 5-10 раз!:) Просто хотелось предупредить, что возможны разные и очень разные реакции! Воспользуйтесь поиском - действительно очень много было сказано! Удачи! |
Прошу прощения у недовольных за глупый вопрос! Виновата исправлюсь :091: Дабы никого не раздражать предлагаю тему считать закрытой! :flower:
|
Видимо скоро весна...
|
ВЕСНА НА ПОДХОДЕвоспользуйтесь поиском или хотябы для начала почитайте темы двойняшковых мам:073::073:Бойтесь своих желаний.Это дается только избранным:)посему заказ в таком деле не действует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |