![]() |
Какой для вас должен быть процент неблагоприятных исходов?
Чтобы принять решение не делать или делать что-то?
давайте так, никто не собирается умирать :) просто: Есть болезнь, которая, на ваш взгляд, качество жизни не ухудшает. Прогноз такой: в 40% случаев она может развиться в такую форму, при которой качество жизни резко ухудшится (и лечение этой формы не обсуждается оно должно быть), но с возрастом может и сама пройти. Начали бы вы тяжелое лечение? При лечение полное выздоровление наступает в 75% случаях. Но оно очень тяжелое. Еще условие: вы решаете не свою судьбу, но решение исключительно на вас. И последнее условие: речь не идет о деньгах и прочем материальном, речь именно о здоровье, пусть не о жизни, но выбор оч серьезен. Вопрос не праздный. |
если речь о спасении жизни - то достаточно чтобы был один шанс на тысячу, чтобы рискнуть.
|
я бы расшиблась но сначала выбрала лучшее место из доступных мне, а также собрала кучу независимой инфы если есть время
страшный выбор, особенно если вопрос не о спасении жизни |
Цитата:
Как-то 999 шансов из тысячи - много для меня. |
Конечно риск...зачем отказываться от операции,кторая может спасти жизнь даже с вероятностью в 1%...если ты все равно умрешь от болезни,которая еще и мучения принесет
|
Для себя решение сложно принять, а уж о другом человеке просто страшно.
|
в смысле, без операции уже сейчас умрет, или проживет еще какое-то время? Если сразу умрет, то без вариантов делать все возможное.
|
так если эта операция спасет жизнь...стало быть если не делать операцию по любому кирдык...ну я бы выбрала эти нещастные проценты шанса, а 4его ждать если по-любому один исход..
|
Цитата:
А так, с 80% вероятностью ее не было бы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |