![]() |
Как почистить овечью шкуру с пола?
У нас на полу в детской лежит овечья шкура. Как ее почистить не понимаю - волосы то длинные - пылесос не берет. На ум приходит только попробовать вычесать их расческой для собак :001: На снег не вынесешь - она ж мокрая вся будет , да и грязь не вытряхнется никуда...
|
я только сегодня свою икеевскую вычистила. сначала взбила пену из детского мыла и всю её намазала щёткой, дала 5 мин полежать, а потом щёткой-же с чистой водой смыла. потом высушила на батарее и расчесала пуходеркой. не знаю, сдохнет или нет, но чистая :008:
|
Я, по совету знакомой, свою уже несколько раз стирала в машинке :support:. На режиме для шерстяных вещей, дополнительное ополаскивание с большим количеством кондиционера. Летом сушила на балконе, сейчас в ванной на батарею сначала полотенце, сверху шкуру. Расчесывала щеткой для волос. Выглядит реально лучше ;).
|
ух ты, надо взять на заметку, как раз сегодня задумалась, что ведь придется ее в скором будущем чистить как-то, а как...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |