![]() |
Посоветуйте хорошие фильмы, которые можно найти в сети на немецком языке
Пожалуйста, начинаю учить язык:)
|
очень рекомендую фильмы известной германской студии "Магма", основы языка при их просмотре можно получить
|
Я смотрела немецкий фильм "ДУшевная кухня", не уверена, но он должен быть.
Сам фильм просто понравился очнеь . |
Спасибо!
фильмы известной германской студии "Магма" -- где их можно поискать? |
в поисковике порылся, есть... только опасаюсь, што за сцылки на них забанют...
если Вы не знаете фильмы этой студии - ну и хорошо... так што извините... видимо, моя шутка оказалась неудачной... |
Поищите поиском Lola rennt (Беги, Лола, беги)- встречала на немецком языке. Я в магазинах мультики диснеевские покупала, где меню на нескольких языках представлено- для тренировки на первое время, думаю, подойдёт.
|
У нас в магазине при ЛЕнфильме их продукция лицензионная уже на нескольких языках, включая и немецкий.
Очнеь чудно МОрозко звучал. Я в сети , увы, не скачиваю, я обычно лицензию с несколькими переводами беру. А в библиотеке Маяковского была видеотека на разных языках. ее теперь нет? НЕ интересовались? |
Lola rennt - хороший фильм.
Еще посоветую - Гуд бай, Ленин! Good Bye Lenin! (2003) И детские: Король Дроздобород König Drosselbart (2008) Эмиль и сыщики (1931), черно-белый :) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3337784 |
Всем спасибо за советы.
Ded! Оказалось, что у меня узкий кругозор.:_ |
Если вам там же попадется сериал "Анна" - про девочку - балерину - тоже классный !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |