![]() |
Куда податься на майские с 2х-летним шалопаем?
Имеется стандартный период с 30 апреля по 9 мая. Дедушки-бабушки в это время "рисуют" грядки, т.е. им не до внука!
Посоветуйте, куда бы съездить, чтоб 2х-летнему ребенку было не скучно? Дальние дали (Тай, Египет и пр.) не рассматриваются. |
смотря как вы по финансам.
Из бюджетного - Беларусь, можно найти санаторий. А можно и в нашу Райволу (Рощино) - вот там раздолье будет, лишь бы с погодой было хорошо |
А что интересного для 2х летки может быть в белорусском санатории? И какое раздолье в Райволе? Расскажите?
|
Съездите на паромчике до Хел, потусите там.
Или Хел-Стокгольм, Или в Таллинн |
Цитата:
а вы сами то каких развлекух для ребёнка хотите???? |
Я так думаю, ему понравилось бы наличие зоопарка, атракционов простеньких и может аквапарк. В Райволу на сайт загляну, спасибо!
|
Цитата:
Наверно сайт вам ничего сильно не разъяснит. посмотрите топик про Райволу на ЛВ. там хоть фотки есть Если вам нужны водные развлекухи, то может быть посмотреть: в Финляндии:иматра кюльпюля , в Эстонии - Toila Spa |
В Белоруссии в санатории до 3 лет детей не принимают. Уже узнавала. А как маленькие детки переносят паром? Боюсь, что может укачать? Или все нормально?
|
Цитата:
|
:)) паромы не качаются
мне кажется из близлежащих - хороший вариант Эстония, как уже было рекомендовано.например Мересу www.meresuu.ee и рядом с границей, и аквапарк классный, и прогулки на хвойном воздухе и детская комнаты и детская площадка в городском парке. Поездку на Пароме в Стокгольм я бы припасла для чуть более старшего возраста - лет 4х, туда же и Мумиленд. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |