![]() |
Вопрос к тем, кто недавно купил трешку 504 серии
Девчата. вот у меня такой к вам вопрос
имеется. 3ка 504 серии. задумали мы расширение. :support: смотрю я в бюллетень недвижимости, предлагают аналогичные квартиры за стоимость от 3,6 до 4,2 млн руб :016: но тут один товарищ, который типа самый умный :ded:, посмеялся надо мной и уверяет меня, что за такую цену мы не продадим. максимум 2,5 млн. так вот суть вопроса - за сколько вы купили свою 3ку 504 серии???? :065: если не секрет конечно же :flower: |
Смотря какая у вас 3-ка...Их несколько планировок,есть 65 м.кв.,а есть 75 м. кв.У вас какая?
|
Цитата:
Автор идите в недвижку , там акулы сидят , все вам разложУт за 2.5 млн. пусть товарищ сам продает свою :065: |
купили летом, в июле. смотрели очень много вариантов трёшек со смежной комнатой, стоили в районе 3600-4000 ( состояние приличное), мы купили за 3800 изолированные комнаты, сторговались чуть ;) выставлялась она дороже. Зависит еще удаленность от метро - у моей мамы тоже трёшка (изолированные комнаты), квартира идентичная моей, только у неё метро через дорогу - 4500 стоит. А вообще Вам в раздел недвижимость надо, а не сюда :)
|
у нас 58 м2.
а про 75 метров в 504 серии не слышала ))) с детсва живу в микрорайоне 504 серий :046: всех друзей посетила. 75 метров разве что у 4 комнатной :support: а что за недвижка? это в каком разделе? |
|
спасибо большущее )))
|
Смотрели недавно трешку этой серии за 4.2 млн., там сделана перепланировка и ремонт.... Думаю, что это максимум за такую квартиру.
|
летом, когда покупали свою трешку, 504 серия так и стоила примерно от 3,5 млн.. в зависимости от состояния и пр.
|
год назад покупали
Купчино Метро 10 минут пешком требует ремонта кухня 10 метров балкон 3600тыс.руб |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |