![]() |
Гостинцы в посылке
Собираю подружке детства посылочку в Тюмень. Положила несколько видов мыла ручной работы, красиво оформленного (в виде пирожных и пр.), записала диск с музыкой, надеюсь, что ей понравится в машине слушать, купила разных шоколадок финских (у них в Тюмени точно таких нет). Вот думаю что бы ещё положить....
Так давно я посылки не отправляла....у моей подруги в принципе есть "всё". Но так хочется собрать и отправить какие-нибудь милые гостинцы. Мне кажется, что такие посылочки, как подарки от деда Мороза. Так интересно открывать и смотреть.:008::love: А вы бы что положили в посылку подруге вашего детства и что бы вам было приятно получить? (может какие-либо идеи позаимствую и для своей посылочки!):008: |
А вы давно виделись? Может фотки из Вашей жизни?
|
Фото с вами, платок или шарф, если вы знаете какие цвета предпочитает и что носит...
|
Цитата:
|
само собой, сувенирчики Питерские. НО не магнитики, а полезные..... Кружечки там, подложечник, О!
Я все время в магазине при Ломоносовском заводе фарфора покупаю - кофейные чашки, напрямер, костяного фарфора - и мило, и практично, и красоты несусветной. Шоколадок не только финских, но и нашенский, от Крупской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чашечки могут побиться(((Жалко будет....
Я бы игрушу жутко симпотную обязательно отправила, небольшую...+сувенирчик какой-нить небьющийся |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |