Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   какие подводные камни у квартиры над магазином? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3774220)

Квинтэссенция 09.02.2011 16:11

какие подводные камни у квартиры над магазином?

здравствуйте! :support:
предлагают квартиру по хорошей цене на 2 этаже прямо над магазином. кто живет в подобных квартирах- как там живется? правда, что с магазина могут перейти тараканы и крысы? :008:
так квартира вроде понравилась, но смущает именно магазин

barsuk78 09.02.2011 16:26

могут.
у знакомой в квартире очень холодно и сыро, потому что под ней кладовка продовольственного магазина.
еще машины разружаются и гремят, покупатели орут, если магазин питейный.

Jermain 09.02.2011 16:27

курение персонала у входа, яркая светящая вывеска прямо вам в окна,стук двери при входе-выходе покупателей...это первое что пришло в голову, минусов вообщем хватает... хорошая цена при таких условиях должна быть тыщ на 500 меньше аналогов в этом доме на других этажах

Квинтэссенция 09.02.2011 16:34

ясно, вот этого и боюсь. хотя дом вроде и приличный. дисконт приличный по сравнению с аналогами

Nezavisimaya 09.02.2011 16:45

Жила все детство на 4-м этаже дома с магазинами, тараканы огромные, рыжие были частыми гостями в нашей квартире, прошло уже столько лет, а я до сих пор вздрагиваю, вытаскивая что- либо из какого- нибудь угла, кажется, что сейчас вылезет таракан.

Jermain 09.02.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от журавель (Сообщение 56140754)
ясно, вот этого и боюсь. хотя дом вроде и приличный. дисконт приличный по сравнению с аналогами

приличный это какой???

Тусичка 09.02.2011 16:54

У нас хоть и не продовольственный магазин был "Одежда".Мыши от туда прямиком к нам бегали.Под одной комнатой находится черный ход куда постоянно привозили товар,холодно, постоянный шум от грузовых машин и грохот металлической двери.Хорошо,что теперь у нас банк сделали-тишина и покой.

Квинтэссенция 09.02.2011 17:01

спасибо за мнения!!! от одного представления рыжих тараканов мне поплохело
наверно, надо оставить эту затею

vezhira 09.02.2011 17:03

Смотря какой магазин. Мы живем над салоном итальянской плитки Сквирел - на втором этаже. Вообще никаких проблем. Вывеску они светящуюся делали рядом с комнатой соседки, так пришли к ней и предложили любые жалюзи на её выбор за их счет. Сделали всё быстро, соседка была довольна. Лично мне нравится, что под нами не жилая квартира, а этот салон. Но у меня очень специфический плюс - спокойно занималась фламенко, зная, что не разбужу своим стуком никого, кто подо мной.:))

Квинтэссенция 09.02.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от vezhira (Сообщение 56142813)
Смотря какой магазин. Мы живем над салоном итальянской плитки Сквирел - на втором этаже. Вообще никаких проблем. Вывеску они светящуюся делали рядом с комнатой соседки, так пришли к ней и предложили любые жалюзи на её выбор за их счет. Сделали всё быстро, соседка была довольна. Лично мне нравится, что под нами не жилая квартира, а этот салон. Но у меня очень специфический плюс - спокойно занималась фламенко, зная, что не разбужу своим стуком никого, кто подо мной.:))

там обычный продовольственный магазинчик, какие бывают в жилых домах.
нам фламенко не заниматься, зато маленький ребенок имеется ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.