![]() |
На майские на море с ребенком. КУДА?
Девочки, поделитесь опытом, куда можно улетететь на майские с ребенком почти двух лет? Чтобы море было теплое(хотя бы 23гр), перелет не больше 5 часов и детский стол присутствовал или магазины детские?
|
Цитата:
- прекрасно - на Канары, но дорого может быть (если брать очень хороший отель), перелет 8 час с дозаправкой по пути (т.е.из самолета не выпускают). Обратно ночной полет. Я там была, для поездки с ребнком действительно супер!!! - на Кипре - скучно и дорого,, но можно поехать - ОАЭ - 5 часов лету, есть где остановиться, но сказали, что питание хуже, чем в Турции, хотя в целом ок. Порекомендовали отели Jebel Ali, Westin Dubai (дороже) и еще какой - Доминиканы, но лететь 11 часов!!! А еще можно подождать числа 20го мая и спокойно отправиться в Турцию:)))) |
вариант морских круизов никто не рассматривает? ;) вообще, кто-нибудь в курсе, что в существенном ряде предложений, дети (до 17-18) бесплатно едут?:019:
честно, не реклама. просто работаю в этой сфере ( не продаю!) и очень хочу всей семьей в этом году выбраться, считаю, что это мега-удобный во всех отношениях вариант семейного путешествия. Но в моем случае сильный напряг с финансами несмотря на все плюсы..жду лета-осени, надеюсь, что все-таки рванем всей семьей в круиз.. на майские жаль не получится. но очень рекомендую!:flower: детские клубы, невероятные развлекухи на борту для самых мелких! сплю и вижу, когда мы таки отчалим и наша 2-хлетняя доча там зажжет))) а мы с мужем тоже немножко расслабимся, не бросая при этом ребенка на нянек и бабушек.. повторюсь, не реклама!!!:wife::080::)):flower: но если кого-то заинтересует- пишите в личку, обо всем расссажу!) правда, я не каждый день бываю, в силу большой загруженности работой))) не обсессудьте):091::104::0037: |
Доминикана и Канары, это безусловно супер, но для ребенка, я считаю, слишком долгий перелет.
Мы хотим полететь в Апереле, сейчас рассматриваем Израиль, Тенерифе ну либо Испания. |
наша дочка отправляется в Болгарию на море на майских
|
Цитата:
Про Израиль не вспомнили, надо подумать, спасибо! |
Мы с 5 -го мая едем на Кипр. Ребёнку будет 1,7. Посмотрим, как пройдёт)
|
Эх,на Кипре в мае еще холодно.Мы рассматривали этот вариант в качестве свадебного путешествия (на конец мая).Все турфирмы в один голос заявили,что там еще вода холодная,лучше июнь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |