![]() |
Какую лучше купить пену для ванны???
Недавно навели пену ребенку, так так понравилось, что теперь при купании кричит: "Пенку!!" А я теперь жалею, мне кажется, что это вредно! Посоветуйте хотябы хорошую качеством пенку, пожалуйста!!!!
|
странный вопрос.....
если у ребенка аллергии не наблюдается, берите любую, какая вам нравится... осподя у нас этих ьпен было.... куча всяких разных, главное чтобы пенились по факту :)):)):)) |
Я лью "Наша Мама".
А вообще, я могу только 2 критерия придумать: 1. у ребенка нет от неё проблем 2. предназначена для детей. Ибо сертифицировать плохие товары для детей вроде бы сложнее, чем для взрослых |
мы пользуемся Наша мама, хочу попробовать Бюбхен
|
У нас была Наша Мама, Дракоша, Ушастый нянь и еще какая-то от Невской Косметики,
Никаких проблем от использования не наблюдалось. |
А почему вам кажется, что это вредно?
У нас бюбхен с ромашкой,джонсонс,logona кидс(написано натуральная косметика)))) - никаких нареканий |
Мы пользуемся ДЖОНСОН С БЕБИ шампунь-пенка;););)
|
у lush есть замечательная натуральная пена в бруске, никаких искусственных красителей и консервантов :)
|
Мы пользуемся Бюбхен и Ушастый нянь. Пробовали Нашу маму, но мне не нравится запах.
|
Мы в ушастом няне полощемся :)
А вообще чередуем соль морскую, ромашку-череду и пенку Но у нас пока нет требований - ПЕНКУ! Если считаете пенку не полезной, устройте "расписание" для добавок. н-р по понедельникам четвергам и субботам пенки - в остальные дни что то другое или чистая вода. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |