опять про соседей
пожалуйста откликнитесь те, кто столкнулся с подобным. я, увы, живу в коммуналке, соседей много, но одна семейка просто ужас!!! он хронь, допился до чертиков, ночью на жену бросается с ножем, у него белая горячка. она не пьет но еще менее адекватна,чем он. он хотя бы трезвый ничего. и вот этот подарок у меня за стенкой, слышимость 100%, ночью драки, крики, ребенок их от страха ТАК! кричит!!! районная милиция не едет - машины нет, даже на понажевщину не приезжают, вызвали 02 - приехали - сказали им "айяяй" и уехали. у нас дети, мы боимся даже в туалет выйти, когда они дерутся. у меня мужа нет, поэтому морду им по-соседски набить некому, остальные соседи не хотят вмешиваться, пока их не коснулось. а мешают ночью они только мне, остальные живут далеко, им не слышно. моему ребенку 5 лет, ему в 9-10 вечера хочется спать, а мы не можем лечь - они когда трезвые орут до 11 (по закону), не придерешься. и живем мы по их режиму, а не по-своему. я встаю в 6, к вечеру так устаю - уснула бы в 9. уже омбутсмену звонила, по правам ребенка, но... начать надо с милиции. замкнутый круг.
может нанять кого-то и морду им набить?
подскажите
|