![]() |
мед.карта в садик,где дешевле сделать
скоро в садик, понадобиться мед карта,где ее быстрее сделать, и где она дешевле,поделимся инфой,мсожно по районам ,получиться информативный топ,т.к. в нашем разделе-это актуальная информация на сейчас
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663913
вот тут много чего написано |
Цитата:
|
я делала в поликлинике детской.
анализы сдавала платно в другом месте, т.к. время сдачи меня больше устраивало. врачей прошли буквально за неделю. самый ажиотаж как раз весной, когда все ломятся делать карты и в конце августа-начале сентября, когда все ломятся за справкой в сад, и на манту тогда же :)) а сейчас, зимой, ну уж точно очередей диких нет. |
я седня сделала в ЕЦВ, 1460 руб. без стоимости анализов.
|
делала платно в МАПО на Просвещения 55(если не ошибаюсь)-там семейный врач-сразу от всех спецов заполнил,саму карту завели.анализы в пол-ке сдавала...
|
Цитата:
а стоимость напишите плиз. |
Цитата:
не помню-3 года назад было,но помню что абсолютно бюджетно и дешевле намного чем в Сканди,где мы наблюдаемся.Сделала бы и в пол-ке,но я туда не хожу к врачам принципиально никогда,да и летом,когда делали карту,почти ни одного спеца не было. |
Проходим в детской поликлинике!
Сегодня прошли стоматолога, дерматолога, у первого просидели 15 минут в очереди, а у второго 5 минут с момента обнаружения здания, где он находится.... Очередей нет!+) (правда хирург и ортопед - две больные темы в нашей поликлинике... там вечные очереди бум ломится на след недели)... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |