![]() |
помогите найти русско-английский разговорник для Туриста-лоха
Нужен русско-английских разговорник, попытка найти в инете не увенчалась успехом, мой комп не может открыть предлагаемые разговорники.
ПОМОГИТЕ!!!! Дайте ссылку или пришлите. Мне нужны основные бытовые фразы туриста.:091: типа -как пройти, сколько стоит и т.д. |
Зайдите в дом книги, там полно любых разговорников, и дело наверное не в компе а в ручках...
|
Цитата:
Вот первая ссылка Гугла http://www.study.ru/support/phrasebook/ В Гугле набираете русско английский разговорник и будет Вам счастье. |
В Финляндии лучше финский разговорник... Англоговорящий финн - большая удача.
|
Цитата:
|
Цитата:
что дело в ручках и не большом опыте общения с некоторыми программами...не спорю, но я то помощи просила, а не критики:008: Цитата:
по вашей ссылке прошла, но мне нужен с транскрипцией. но всеравно, спасибо за помощь:flower: в конечном итоге нашла что хотела |
Цитата:
|
Ну распечатаете вы разговорник, а как поймете ответ?:008:
ЗЫ. ИМХО разговорник может помочь, только если вам нужно о чем-то попросить, а не спросить |
Цитата:
Был у меня такой замечательный. маленький дорожный, дала попользоваться и не вернули. Справляюсь обычно своими силами за границей, а вот муж ну совсем никак...ему искала. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |