![]() |
кража на парковке у магазина
Здравствуйте,
скажите, пожалуйста, можно ли что-то предъявить магазину, а точнее гипермаркету "Карусель" на крытой парковке которого произошло ограбление? заранее благодарю. |
Здравствуйте.
Ограбление или кража? Из вашего описания ситуации не усматривается вина гипермаркета. Советую вам обратиться в администрацию данного гипермаркета для получения записи камер видео наблюдения. |
При перекладывании пакетов с продуктами в багажник машины, из рук была вырвана сумка.
Бандиты уехали на машине с фальшивыми номерами. В сумке находились паспорт, два водительских, банковские карты, ключи от квартир, иммобилайзер от машины. Пока блокировали карты, с одной из них усппели снять некую сумму денег. Естественно, видеозапись была отсмотрена, но не мной лично, т.к. физическим лицам никакие видеозаписи не показывают, а сотрудниками ГАИ и Уголовного розыска. Так можно ли что-то предъявить магазину или нет? Адрес магазина: ул. Кузнецовская. Парковка не уличная, а крытая. |
извините, что влезаю, но насколько я знаю работники гипермаркетов не несут ответственности за кражи происходящие на парковках, пусть даже крытых.
|
А вот хорошо, что вы "влезли"!:) Может быть мне еще раз ответит компетентный орган?)))
Мы же многого не знаем, пока не сталкиваемся с ситуацией. Зачем тогда, установлены камеры на этой "не их" парковке? На каком основании ведется видеозапись с территории, которая не относится к гиперу? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |