![]() |
Хочу заниматься танцами! Посоветуйте где самые лучшие тренера?
Мне 30 лет, не девочка что называется, но и теткой себя не считаю: в душе чувствую себя 20-илетней девчонкой как только слышу обалденную музыку!!! Настолько сильно я люблю музыку хорошую и танцы:))
Посоветуйте где можно заниматься танцами где самая искренняя добрая и позитивная атмосфера?! где никто не будет втайне смеяться над тобой (над телодвижениями и фигурой:fifa:)? Где обучают танцам под знаете какую музыку....как бы это обяснить....вообщем мечтаю красиво пластично двигаться под медляки но так скажем "средней скорости":)):)) т.е. не заунывные медляки и не быструю музыку а под "среднюю"...что то типо МУЗЫКИ PET SHOP BOYS?? а ЕСЛИ КТО ТО СО МНОЙ ЗАХОЧЕТ ТАК БУДУ ТОЛЬКО РАДА:080: могу только в будние дни время примерно с 13-14 до 15-16 (пока ребенок в садике короче) |
Да меня такие мысли часто посещают, просто на фитнесс ходить неинтересно и скучновато, я даже абонимент себе приобрела в спортклуб на год, купила в сентябре - ни разу не была, то одно то другое, а хочется в форме себя держать, пока есть что держать (мне тоже 30 через неделю стукнет:001:).
И тоже люблю очень музыку, танцевать люблю. Тут недавно посмотрела фильм "Шаг вперед" - очень впечатлил!!! Теперь хочу танцевать с утроенной силой! Кто куда ходит? У меня недалеко от дома есть танцевальная студия "Пляж" может кто что про нее расскажет? |
на самом деле сейчас огромный выбор школ и направлений - тут уже надо выбырать, что вам более удобно. во многих школах первое занятие бусплатно - можно походить, посмотреть, выбрать.
я начала заниматся танцами - стрип пластикой годы 4 назад, и получаю безумное удовольствие, на занятия - как на прздник:) не смеются нигде - за это можете не боятся. Единственное, на мой взгляд - очень важен выбор тренера. Очень многие преподаватели во время занятий по сути любуются собой, нежели учат. И не понимают, что для тренера главное - не только уметь отлично двигаться самому, но и обучать этому других. Я такого нашла:))чего и вам желаю! |
Меня тоже часто посещают идеи насчет танцев, не подскажете танцевальные студии на ЮЗ?
|
а вам в каком районе?
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |