![]() |
Купила зеленый виноград. Ну очень кислый.
Что сделать с очень кислым зеленым виноградом? есть его не могу. Может в компот? или пирог какой? кто что еще скажет? или соус?
|
вино сделайте) белое сладкое ;)
|
Цитата:
|
это ж долго....ждать надо...да и не пьющие мы....гостей поить - не оценят...
|
например вот http://www.koolinar.ru/recipe/view/39594
там, правда, красное, но разницы в технологии никакой :) |
компот сварите, замаринуйте
|
Просто чудесно будет в виноградном пироге от Джейми Оливера!
|
|
Очистить от косточек разрезав напополам...
На хорошо разогретую сковородку чуть оливкового масла и сахару чтобы как карамель варишь... Туда виноград и чуть обжарить добавив при обжарке чайную ложку коньяка или виски. Я люблю в салате с креветками как остынет... (только не с помидорами и огурцами :)) салат, а с ананасами и стеблем сельдерея) С сыром хорошим вприкуску и вином вкусно... |
О, спасибо. Столько всего интересного.. Про компот тоже думала - часто варю, но скучно как-то...у меня кислого и так много - клюква, брусника, смородина с дачи...
А вот пироги попробую. И зажарить для салата попробую, купила то много.... Спасибо, девочки :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena