![]() |
C завидной регулярностью повторяются темы «хочу двойняшек, как?».
В последней такой теме пробежала мысль: хочу ОДНОГО ребёнка, как? И оказалось, что таких желающих много :). В связи с этим я взяла на себя смелость создать отдельную тему :008:. Немножко теории: двойняшки или близнецы? Делитесь своими мыслями, советами, способами :flower:. Буду собирать их здесь. Все Ну и начну, пожалуй, с того, что приходит в голову мне. Присоединяйтесь! Медицинские способы. 1) Сделать ЭКО, с подсадкой одного эмбриона. Дорого; нагрузка на здоровье; не гарантирует нам, что не получатся близнецы. 2) В случае наступившей многоплодной беременности – сделать редукцию. Как я это воспринимаю - по сути, тот же аборт, вид сбоку :(... Плюс риск потерять всю беременность. 3) Беременеть только после УЗИ, сделанного примерно в дни овуляции, которое покажет, что созрела одна яйцеклетка. Опять же, не гарантирует от близнецов. Ну и кто его знает, а вдруг вторая яйцеклетка таки успеет созреть?.. Понизить вероятность наступления многоплодной беременности. 1) Повышает вероятность двоен наследственность, уже имеющиеся двойняшки – ну, тут никак не повлиять. Ещё говорят, что с каждой следующей беременностью вероятность выше :008:. 2) Возраст – утверждают, что после 35 вероятность больше. Постараться успеть? А что делать тем, кому уже больше 35? 3) Гормональная контрацепция, после её отмены, может спровоцировать. То есть нужно пол годика после отмены не беременеть, пока естественный гормональный фон в норму не придёт. 4) Имеется информация, что занятия танцами способствуют, потому что улучшается кровообращение в малом тазу. Это что, получается, тем, кто танцами занимается, бросать срочно надо? А если их организм уже к этому привык, и получится застой крови - это ж вредно... «Мистические» способы. 1) Не есть яйца с двумя желтками, семечки с двойными зёрнышками и т.п. 2) Не допивать чай за мамой двойняшек и беременной двойняшками, не сидеть на её стуле. 3) Не катать двойную коляску. Лучше даже не трогать и не смотреть на неё. 4) Не соглашаться становиться крёстными родителями двойняшек, не приглашать своим детям в качестве крёстных тех родителей, у которых есть двойняшки. 5) Не создавать на форумах темы "а можно родить две пары двойняшек(тройняшек)?" :). Продолжайте :flower:! Кому лень или некогда читать всё, ВОТ ТУТ собраны итоги обсуждения :). |
:))
|
неее, от судьбы не уйдешь:)) :)) :)) http://www.utro.ru/articles/2008/02/22/718482.shtml
|
Цитата:
|
начинаю бояться за подругу... точно получит двойню.... хотя она вроде не против... как и я....:073::073::073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за темку:)
улыбнулась |
Вы все-таки это сделали,открыли темку!!!:support::flower:
Здорово!А главное интереснее чем противоположная!!:) Я вот в будущем тоже хочу еще ОДНОГО :ded: ребенка!!:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |