![]() |
посоветуйте, чем мыть акриловую ванну?
можно ли ее мыть адриланом, саноксом?
|
я очень долго искала какое-нибудь средство, испробовала всё, но ничего не спасало от желтизны.
В Призме купила средство для мытья ванной и туалета, классное оказалось, ванна заблестела )))) Но потом оно пропало(((счас мою саноксом, хоть и знаю, что неочень(((( но я чищу и сразу смываю)))))С ванной вроде ничего не произошло -пока........но зато ЧИСТО и блестит)))) |
Есть Адрилан для акриловых поверхностей, мы им моем каждый день на протяжении 2 лет, с ванной пока что все нормально. Но, у нас коммуналка, поэтому более мягкими средствами мыть не рискую, точнее брезгую.
|
Моем ванну адриланом. Пробовали другие средства, но лучше ничего не встречала
|
я саноксом мою, надо адрилан попробовать
кометом мыла, не понраился |
Я бы не стала использовать настолько ядреные средства для акриловой ванны.. В том же окее - полно всего на выбор специального.. В конце концов отлично отмывается обычным мылом или чем-нибудь типа фейри.
|
пока мыла только фейри - все отмывается
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у нас и вода приличная, фильты, новые трубы в новом доме - желтизны нет. |
я тоже пристрастилась к адрилану, мне нра. пользуюсь 1,5 года уже, наверно. единственное, у меня ванна "чувствительная" какая-то, я ее мою не щеткой, а обычной тряпкой из микрофибры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |