![]() |
Прогулка в такой ДУБАК...:\
Свадьба в конце этой недели...
вроде утеплили и невесту (шубка, валенки) и жениха (ботинки, пальто), но что-то мне подсказывает, что прогулку по городу придётся отменить :\ либо выскакивать из лимузина и на ходу фотографироваться:005: кто что скажет в поддержку? :) |
Либо много сверхкоротких фотосессий на улице ( фотограф тоже человек), либо нормальные по времени в помещениях.
|
для сугреву нужно малек...:014:
|
перенесите в помещения всю съемку...А на улице только несколько кадров, чтоб просто запечатлеть зиму:)
|
ага... несколько кадров...
валенки у невесты - ручная работа, прям как из сказки! (белые валенки, расшитые какой-то красотой). только ради них стоит сделать фотосессию на улице! малёк - эт вариант. тем более, что торжество в ДБ№1 будет в недалёком прошлом... |
У нас была свадьба зимой, на улице мы были минимум, я была в туфлях. Сделали немного кадров на улице, основная фотосессия была в помещении, нисколько об этом не жалею. Ваша невеста что же одни валенки на улице показывать будет? Ну можно несколько кадров сделать с ними, а так то они важны?
|
нет, конечно фото будут не валенок, а наши...
но похвастать она ими оочень хочет :))) |
Год назад свадьба была в такой же дубак))) Честно скажу, мороз мы вообще не чувствовали ;) Там эйфория не даёт замёрзнуть) У меня было платье вообще без рукавов + шубка свадебная, а на улице примерно так же, как и сейчас. Так мне ещё жарко было))
З.Ы. У нас целая фотосессия была в зимнем парке) |
В качестве "для сугреву" советую (попросить) сварить глинтвейн и залить в термосы... Его намного приятнее пить на улице в мороз, чем ледяное шампанское или коньяк.
Хотя многие глинтвейн не любят... Но это еще как сварить =) |
насчёт глинтвейна идея отличная, спасибо!!!
лишь бы не облиться :))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |