![]() |
У кого в прихожей ламинат???поделитесь впечатлениями
Собираемся делать ремонт в прихожей.Кто стелил ламинат? как он на практике себя показывает? не портится от уличной грязи-воды? делитесь впечатлеиями:019:
|
ламинат в прихожей 3 года-все ок.Если натоптали или лужи натекли-сразу подтираю,а вообще-надо ноги тщательней на входе вытирать и все.
|
у нас по всей квартире ламинат, кроме кухни.Нормально все. У входной двери лежит коврик, ну и грязь нанесенная вне коврика вытирается сразу:)
|
Только у меня скрипит ламинат? Наверное нарушили какую то технологию, после 2 лет стал скрипеть ужасно! Оторвали плинтусы, чтобы проверить, припуск возле стен. Оказалось, что расстояние от стены до ламината достаточное. Решили, что это дом дает усадку, т.к. новый. Не знаем, что теперь делать, со временем будем менять полы, или переукладывать ламинат.
|
совсем-совсем при входе мы все-таки положили кафель. Потому как все-таки много песка и снега доходит с ботинками в квартиру ))) (живем на втором этаже).
|
А дальше лежит ламинат. Уже 11 лет. НИЧЕГО!!!! Брали немецкий, с маркировкой "для офисов с большой проходимостью"
|
Цитата:
дом тоже достаточно новый, да еще и этаж высокий. и ничего не сделать:( |
У нас тоже 10 этаж, это зависит от этажа?
|
Цитата:
|
у меня в предидущей квартире был ламинат везде ,кроме кухни и санузлов,причём не очень дорогой....4 года простоял на ура,думаю и новым хозяевам ещё послужит...
...правда у входа в прихожей пришлось поменять одну плитку,т.к. щенок туда ходил писать и она немного разбухла,хотя мы всегда сразу за ним вытирали |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |