![]() |
Как совместить гостинную и детскую
Может у кого есть опыт:091:!
Ломаю голову уже много месяцев: как в одной комнате разместить спальное и рабочее место ребенку, большой шкаф, большой угловой диван для гостей, большой телевизор, компьютер и журнальный столик чтобы это все смотрелось :love:. (Комната 20 м) |
Схему комнаты бы....Где окна, где двери?
Извините, не удержусь: А как Вы планируете совместить гостей, сидящих на большом угловом диване и смотрящих большой телевизор, и ребенка, спящего или делающего уроки в? Разве что гости - дети.... Может ну их, гостей, в детской?....:) |
Думаю, если комнат больше одной, а это очевидно, все-таки лучше совмещать спальню и гостиную, потому что дети любое помещение делают детской))ИМХО. А за спальню хоть вы ручаться можете, что там в нужный момент будет то, что вы там оставили, а не нечто совсем другое.:065:
|
у мужа ночной график работы так что отдельная спальня для него это первейший вопрос. Ну а я с ребенком и гостями во второй комнате
|
извините автор... но когда мужу надо отдыхать , тут уж не до гостей совсем имхо
ребенку все же нужно отдельную комнату |
Цитата:
Опять вся жисть на кухне? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня один знакомый жил так в детстве, вроде и комната есть, но в тоже время вроде не совсем твоя :025: ему очень не нравилось это ж у ребенка своего личного пространства не будет уж лучше ребенку отдельную, Вам с мужем тоже а с гостями можно и на кухонке прекрасно посидеть:0077: |
Цитата:
|
Цитата:
или стульчики складные + стол книжка |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |