![]() |
Что вы добавляете в фарш для котлет?
чтобы котлетки получились СУПЕР?
|
Ох, я не приемлю ни манку, ни муку, ни хлеб с булкой.
Добавляю только специи, лук, ЧЕСНОК и яйцо |
Фарш делаю сама.Говядина(НЕ мороженая),свинина,лук,картошка(1 штука),булка,яйцо.Перемешиваю тщательно,и жарю котлеты.Выкладываю в кастрюльку,немного воды и тушу минут 15.Всегда получаются очень сочные.(да,в фарш не забыть,соль,перец).
|
ЯЙЦО никогда не добавляю - оно делает котлеты жёстче и суше.
Для сочности можно добавить тёртую картофелину А ещё лучше пару столовых ложек овсяных хлопьев, предварительно замоченных в молоке. И ещё готовлю их в духовке ;) |
Соль, перец, большая луковица (тру на терке), зубчик чеснока и 1\4 от количества фарша булка размоченная, могу чуть молока капнуть. Никаких яиц! И котлетную массу надо хорошо вымесить и отбить об миску, тогда котлеты будут идеальными.
|
Добавляю помимо сырого лука еще зажарку (лук, морковь), 1 картофелину, если есть могу добавить кабачки(очень сочно), болгарскй перец, отварную гречу (тоже очень вкусно получается)
|
Мои домашние любят котлеты не мягкие и сочные, а крепкие :))
Добавляю в фарш яйцо, соль, перец, лук и 1-2 столовые ложки каких-нибудь хлопьев (4-зерновых, как привило). |
яйцо, булку, морковку, специи для фарша... иногда картофелину кладу..
|
Фарш спинно-говяжий, лук, чеснок, картофель, булка размоченная в молоке, капуста, но и посолить поперчить естественно...получается очень вкусно :019::019::019:, а ну да, еще сало :019:
Покупаю сразу фарш, еще раз пропускаю его на мясорубке, вместе с остальными ингредиентами:) |
Когда жарю котлетки внутрь добавляю маслице сливочное и сыр, мы так очень любим
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena