![]() |
А мы прилипли губой к железяке(((
Не уследила на прогулке - каюсь:091::091::091:
Увидела только момент когда сын отдернул губу от железяки, и потекла кровь. Слава богу площадь поверхности прилипания губы была маааленькая (точечка уже начала корочкой покрываться), сын вообще не плакал - даже не понял в чем дело...но кровь минут 5 перекисью останавливала... Я сразу представила: а если бы не дай бог губа полностью или язык (:001:) жестко прилипли - как в такой ситуации действовать? как отлипить с минимальными травмами? и как потом дома все енто дело заживлять?:( |
мой сынуля забор облизал на прогулке в детском саду... стояли спиной к воспитателю с мальчишками что-то высматривали, потом резко повернулся и заревел... обошлось без кровопотери, теперь всем рассказывает как было больно и что так больше делать не будет.
|
ой как я этого боюсь. каждый раз с содроганием думаю, что вдруг и моя лизнёт!!!!!!
|
Обчно поливают теплой водичкой прилипшее место-слюна оттаивает и можно без травм освободится.
На себе не проверяли. И дай Боже не придется... |
бедненький! Я сама в детском саду язык прилепила. Мне было года четыре, но помню все, как сейчас(((
Если бы мой ребенок прилепил язык, побежала бы к врачу - т.к. кожа сдирается и крови много... А так, как у Вас - наверное дома можно обработать антисептиком. Поправляйтесь! :) |
Цитата:
|
Я так прилипла к дверной ручке, еще когда в детском саду была. Поливали теплой водичкой :) Но тогда одна воспитательница меня на месте удерживала и уговаривала не вертеться, а вторая за водой бегала :)
|
у нас тоже самое было, на горке дочка прилипла и сразу отдернула язычок, она тоже не поняла что произошло, а я после этого так боюсь, а если бы сильно прилипла, за теплой водичкой не побежишь ведь, от площадки до дома 10мин, одну ведь ее не оставить, бывает что одни на площадке гуляем...
|
аж мурашки по телу, вспомнила себя в детстве, как смачно коняшку железную лизнула, фильм ужасов.
У меня старший недавно пришел и рассказал об их садиковских экспериментах полизать железо на морозе, язык долго болел, сказал больше не будет. |
Цитата:
...Говорят, если водички нет, надо, пардон, попИсать:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |