![]() |
ЧТО???!!!надо было съесть, чтобы набрать за неделю 3 КГ???
Девочки! я просто в панике!, неделю назад была на приеме у Г. вес был 78.9, 29-30 нед, сказали приходи через неделю выпишем сертификат, вот сегодня утром я побежала в поликлинику, НЕ ЕЛА!!! встаю на их весы и - О БОЖЕ!!! - 81.6, я просто обалдела, моя Г. тоже просто в шоке, спросила, что же я такого съела? А я на этой неделе наоборот только творог , молоко и морковку тертую уплетала, потянуло что-то ))))
вот теперь никак не могу понять, как так вышло, вроде бы не должно было так после морковки распереть( да и анализы все хорошие, и кровь и моча, скажите, было у кого- нибудь такое на сроке 31 нед и как с этим справиться? |
вы уверены, что у вас нет отеков?..
|
Цитата:
|
У меня тоже отеков нет, срок небольшой, сегодня на весах 80,4, у врача была два дня назад 79,8, что дальше будет страшно подумать. Не паникуйте! Может это все же физиология
У меня в первую беременность последние 4 кг наросли за 1,5 недели до родов |
Отеки могут быть внутренние. Для собственного спокойствия посчитайте диурез: сколько выпиваете (потребляете жидкости) и сколько выделяете. Жидкость считайте любую - супы, фрукты. Выделяться должно больше, чем потребляться. Расчет для объективности делается в течении 2-3 дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выделяемое измеряется банкой мерной - в любой аптеке. Заведите листок, разделите на две части, в одну плюсуете сколько употребили, в другую - сколько выделили. Начните с утра: с 8ми до 8 первые сутки, затем вторые, при желании - третьи. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |