![]() |
температура дома
Привет всем!:support:
У нас дома очень холодно сейчас. в одной комнате 22,а в остальной квартире не выше 18, в том числе ,где кроватка ребенка :005: Можно ли ребенку ночь спать при 18 градусах? понятно , что тепло одеть, под теплое одеяло...но он же раскрывается все-равно... Мы-то сейчас перебрались в "теплую" комнату, но детю приходится спать в коляске блин,а мы только к кроватке стали привыкать:( (раньше засыпали только в коляске, а до этого исключительно с мамой):073: |
Как говорит Комаровский, 18-22 градуса- самое то........................... У нас сейчас 20, обычно 27, так мелкий мне кажется спит лучше)))))))))))))))
|
Фигасе холодно... у меня больше 17-18 градусов никогда не бывает, всегда форточки открыты. По наблюдению за мелкой - чем холоднее, тем лучше она спит. Одеялом не пользуемся, с рождения спала в бодике.
|
И да, кстати, я была бы только рада если б в комнате всегда было так прохладно, а то у меня +27 при закрытых одеялом батареях и микропроветривании.......
|
У Вас очень даже комфортная температура. Особенно в комнате у ребенка. Радуйтесь. У племяшки дома 28 - все задыхаются - и болеют постоянно.
Ребеночек не ползает, спит себе тихонечко (судя по подписи ему 2 мес.) - главное, чтобы не дуло сильно из окошек. А в коляске - это вы напрасно спите - при наличии кроватки. Не думаю, чтобы ребенок 2 месяцев прямо срывал с себя одежку. ползунки с бодиком и кофтюлей, одеяльце - вполне достаточно - а проще в конвертик - точно не выберется. |
У нас тоже днем +27, уже задолбалась проветривать, лучше уж 22.
|
Цитата:
|
у нас 23, но я сама теплолюбивая... Ниже 22 для меня холодно! Смотрите по ребенку, вообще действительно чем прохладнее тем легче спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он когда ночью или под утро просыпается кушать, я его к себе всегда беру , сиську в рот и спим дальше:004: , так получается, что она у меня через 2 минуты так замерзает, что ,аж молоко уходит:005: а под одеялом-то не покормишь ведь:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |