![]() |
Сколько будет стоить разводка батарей по дому ???
Нам наконец-то в этом году проведут магистральный газ :support::support::support:, соответственно, будем этим самым газом и отапливаться :)). Так вот интересует, сколько стоит развесить батареи в доме 90 м2 ? ;)
|
Вы сначало уточните, можете ли вы пригласить стороннюю организацию. Наверняка, там свои "лицензированные" за разводку отвечают.
|
Цитата:
|
Мне обошлось вместе с работой мастера(очень хороший мастер),12 батарей и газовым котлом около 240 тысяч рублей, но не жалею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы покупали все качественное(чтобы батареи хорошо смотрелись и теплоотдача была хорошая) и не самое дешевое,знаю,что котел стоил 50 тыс руб,он и сейчас работает отапливая дом,а мы туда ездим раз в две недели проверить и записать показания счетчика.Считаю,что для коттеджа в 100 кв.м стоимость нормальная.
|
Цитата:
|
Вроде бы мы платили что то около трех тысяч за подключение одной батареи,и за котел отдельно но не помню сколько.Тогда (год назад) мне казалось дороговато,но сейчас думаю,что нормально,с газом уж больно хорошо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |