![]() |
Капризыили действительно серьезная проблема?
Девочки, попробую описать проблему может кто сталкивался, у кого-то так было. Ребенку скоро 1,10. Дома постоянные капризы, нытье, плохое настроение, а что особенно настораживает внезапные крики и плач, причем на пустом месте. Вот ребенок играет, неожиданно может резко бросить игрушку повалиться на пол и кричать плакать, как-будто у него резкая боль, а потом все опять хорошо, но не долго:(. Папа когда дома постоянно играет с ребенком, я тоже по мере сил занимаюсь, т.е. ребенок вниманием не обделен. Сначала думали, что зубы идут были даже у стоматолога, но сказали, что пока все спокойно. А сейчас температурили несколько дней и проблема эта усугубилась, стали еще выгибаться, будто бы спина болит, ночью просыпаемся по нескольку раз плачем или вскрикиваем :010:.
Простите за много букв. К кому нам обращаться с этой проблемой, что это может быть? Сегодня звонила записалась на прием к остеопату (когда-то давно ходили), но это только через месяц:(. Узнавала про хорошего невролога, запись только 25 февраля. Вобщем мне надо бы побыстрее. Может кто знает проверенных специалистов, может даже на дом откликнитесь, пожалуйста :091: Можно в личку. |
это возможно реакция на погоду. у меня так было во всяком случае.ходили на массаж в поликлинику, потом к невропатологу.обе сказали, что "конечно есть остеопат, но мы в него не верим, это может быть шарлатан и блаблабла..."
он тоже плакал , плохо засыпал,выгибался, но давно это было, больш еполугода назад, уже и забылось конечно, больш еот радости, что все прошло. мой совет сначала к невропатологу. давайте глицин, это гомеопатические успокаивающие, мне помогал и ребенку:)) и могу посоветовать остеопата , мы ходили к этой даме, хороший специалист и действительно был толк. Светлана Николаевна ****9009327 |
Мне кажется, что обязательно нужно показаться неврологу, прежде чем идти к остеопату.
Цитата:
|
Может просто "психует" когда что-то не получается? Или второй вариант - привлекает внимание, может на сестренку такая реакция...
|
К остеопату хорошему сходить можно, особенно если в младенчестве не были.
Вреда не будет. |
ой и у нас так бывает,но не каждый день.Вот может играть с машинко,вдруг бац на пол ложиться кричит плачет.машинка в сторону летит....и так с пустого места.Я иногда с ума схожу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |