![]() |
Перепланировка "гребенки" СФ
Имеется 3-ка СФ,длинный коридор упирается в туалет-ванну и все комнаты на одну сторону.Подскажите,как уйти от этого длинного коридора,думаем объединить ванну-туалет,кухню-комнату и в коридоре снести все-таки стены и построить гардероб,но не знаю как это будет выглядеть.Подкиньте идей плз,может еще как-то можно сделать?
|
Понимаю вас) Это был мой вариант, а так стало http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3645474
|
Большое спасибо,вся углубилась в чтение, очень интересно,если можно уточнить во сколько Вам обошлась черновая работа -стены-пол и согласование перепланировки,если таковое было.Еще раз спасибо за такую интересную и очень актуальную для меня ссылку.
|
Господи,господи это же просто клондайк по ремонту моей квартиры,спасибо,спасибо
|
У меня черновой этап по демонтажу обошелся в 75000 рублей с вывозом всего барахла (при том что я откровенно переплатила 25000, но про это я написала, больше ошибок не было, во всяком случае таких дорогостоящих). Вся черновая часть ремонта - 200000 рублей (без учета материалов). Отделка 210000. Всякие доделки еще на 40000...
Короче говоря все вместе с материалами, окнами (5 штук - 50000 с установкой и детскими замками) светильниками и мебелью получилось где-то в пределах 1100000.....Но это тянулось.... с декабря 2009 по июль 2010. В августе светильники доделывали и кухню собирали, только в сентябре переехали.... Перепланировку пока не согласовывала, но старалась ничего не нарушать, то есть туалеты-ванные-кухни не переносить) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |