![]() |
Букет Невесты
все ли невесты, которые категорично относятся к лицезрению женихом своего платья ДО свадьбы ,согласятся предоставить выбор букета жениху БЕЗ своего вмешательства??:004:
Ведь это какбэ подарок жениха невесте?)))) |
Я бы доверила, если был бы принципиальный вопрос. Но только потому, что мой муж знает меня хорошо и знал как облупленную уже на момент свадьбы. Поэтому то, что это должен быть определенный сорт и цвет роз уверена на 100%, что угадал бы и цветы бы точно выбрал свежие. Знаю, что умеет и разбирается.
Но на практике букет заказывала я, а забирал и расплачивался утром он. Я его даже не вышла смотреть, принимать. Была спокойна. Это к слову о том, что платье я тоже могла позволить ему не показывала, так как знала, что понравится 100%. |
Ну нет, это просто невозможно. Букет является неотъемлемой частью образа невесты. Если бы я своему доверила его покупку, то он бы точно не угадал.
У нас и так с этим букетом история была. Мы решили со свидетельницей делать сами утром перед свадьбой. Сначала я хотела замороченный букет со всякими экзотическими растениями. В итоге, порывшись в инете, поняла, что все это слишком сложно. И решили просто делать из белых роз. С утра отправили БМ в магазин с заданием купить много маленьких белых роз. В итоге он приносит 50/50 белые/красные:flower:. свидетельница вбегает в комнату, где меня красят, с ужасом в глазах мне все это рассказывает и говорит, что придется все-таки использовать красные розы. Но я уперлась, как баран, никаких красных роз:fifa::fifa:, пришлось БМ во второй раз в магаз бежать, а он у меня ленивый ЖУТЬ. Так что я б своему не то что букет, а даже цветы определенные для букета купить не доверила))):001: |
ну вот именно потому что для некоторых девушек принципиален факт того чтобы жениху сюрприз по платью был и интересует готовы ли вы положиться на своего любимого и довериться или же вы эгоистичны и играете в одни ворота ))
букет же подарок жениха :073: |
Мой теперь уже муж собирался в день свадьбы пойти с утречка и купить букетик в ближайшем магазине, типа букет как букет - "A что?" :)
когда я это узнала (хорошо что заранее :)) ) пришлось и букетом заняться. Но заказывать букет ходили вдвоем. За две недели до свадьбы. Правда платье тоже вместе выбирали...:) |
Цитата:
У нас например заведено, что за всякие декоры, стили и т.д. отвечаю я, а он за что-то другое. У нас разделение обязанностей. На свадьбу подбирала все я, а он полностью бронировал путешествие, куда я не встревала. Ремонт когда делали, то материалы и т.д. 100% выбирала я. Я вообще не понимаю, как можно с мужем спорить по поводу цвета обоев. Я выбираю все и отвечаю за результат, поэтому он не вмешивается в процесс. Но при этом я не лезу в то, как он будет прокладывать сеть, и сколько роутеров поставит, но оцениваю, как это все будет работать. Собственно по этому вообще в подобных вопросах разногласий нет. Он мне и моему вкусу доверяет, а я его. Если бы ему принципиален был выбор букета без моего участия, то согласилась бы. Кольца, например, купил не спрашивая вообще моего мнения и размера, так как ему было принципиально. |
чтобы не стоять в стороне сам скажу как у нас было.. вид букета выбрали оба точнее она захотела каскадный я согласился конечно ..цветы тоже ее решение мне не принципиально было...цвет тоже она она захотела чтоб не выделялся...я же украшательства выбирал типа цвета ленточки\под свой жилет\ и стеклярусы )
|
Цитата:
молодчина. =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |