![]() |
По-моему, это ни в какие ворота не лезет.
Я работаю в школе :)
В пятницу пришло распоряжение из РОНО. Процитировать не могу, но могу пересказать близко к тексту. Отныне для возобновления контракта работник должен предъявить справку о том, что у него нет судимости или она погашена по реабилитационным показаниям. Справку можно получить по адресу Литейный, д.3. Необходимо личное присутствие и паспорт. Руководителю ОУ следует направить всех своих работников по этому адресу. Сам руководитель должен представить такую справку в РОНО. Учителя, уж на что привычные к всякому бреду, все в шоке. Или у нас слишком ТДО и все кругом уже давно на каждом шагу предъявляют такие справки? |
:010: Сегодня была в школе (Приморский район), ничего такого не слышала. Видимо это районное помешательство
|
После случая, когда в школе работал педофил, отсидевший за педофилию, двумя руками за, понимаю, что это лишние хлопоты нормальным людям, но возможно это убережет кого-то из детей
|
Мне как родителю подобная мера очень даже импонирует, я бы еще раз в пол года ввела обязательное психиатрическое освидетельствование педагогов. Помню ОБЖшника, который бил мальчишек линейкой по рукам, полный придурок был и предмет его был неинтересен и бесполезен ИМХО.
|
Цитата:
согласна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на работе первый отдел и контракт, в любой момент могут потребовать справки из нарко-психо-туб диспансера+ медосмотр. Вам полегчало? :)
|
Цитата:
Например торговые работники должны иметь сан.книжку, мою подругу, при устройстве в частную фирму тоже попросили привезти такую справку с Литейного, а заодно и справку об административных правонарушениях из РУВД. Жаль конечно, что придется лично ехать, а не организовали это массово. Но ситуация вполне нормальная. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |