![]() |
Скатываются тени. Что делать?
Проблема вселенского масштаба!
Тени лореалевские, но, зараза, скатываются ужасно! пользуюсь увлажняющим кремом, пользуюсь тональником и пудрой. Посоветуйте, что можно сделать? Каким таким волшебным средством помазаться, чтобы тени не скатывались и карандаш д/глаз не мазался. Я ужо замучалася вся :091: |
А у меня вот строение века такое-все скатываются, хоть Лореаль, хоть Пупа, хоть Герлен, хоть Мак. Правда последние две марки часа через три тока начинают складироваться в веки. И никакие базы мне не помогают. Что делаю-беру с собой ватную палочку и в определенный момент в складке века просто аккуратно стираю скопившееся. И снова часа на три-четыре можно забыть проблеме.
|
1.база под тени существует. и вообще, основа под мейк - важная составляющая опрятного ухоженного вида. для глаз (для век, конечно же:)) ) я иногда использую детскую присыпку (она же-тальк, она же - прозрачная пудра, на которую мне тупо жаль денег, т.к. состав один - тальк + отдушки)
2. возможно, большое кол-во наносите разно компонентной косметики? разно структурной то бишь? 3. карандаши для глаз можно сверху тенями сухими аккуратненько присыпать кисточкой. |
аналогичная проблема, я вообще отказалась от теней.
пользуюсь только тоном, румянами, тушью и блесками для губ. Ну и если куда-то идти, то могу стрелки нарисовать жидкой подводкой, только она у меня и не мажется и не растекается. :) |
Цитата:
енто будет не линия, а волна!!! :004::)):)):)) |
Из опробованных баз под тени Люмине реально помогла (строение века то же не позволят теням надолго задерживаться). Попробуйте, 280 руб. не такая большая сумма.
|
Цитата:
|
На Мэри Кей у меня аллергия. А так пробовала на базы Кларанс, Люмине и Герлен.Я даже не то, чтобы жалуюсь, все равно тени -то использую, ибо качественные тени держатся хорошо и так, не сыпятся, отлично растушевываются, но все равно скатываются в веки, не сильно, но тем не менее. Так шо просто дружу с ватными палочками.
|
Цитата:
да нееее, приспособиться можно !!!! тем более сейчас есть не только классическая подводка, а гелевый лайнер, такая маленькая коробочка (типа крема для век) там кремообразная подводка, к ней прилагается кисточка. Как будто карандашом рисуете, только макаете кисть в подводку. Вот такая http://s015.radikal.ru/i333/1102/8c/61be89511079.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |